Tentang GriyaKnalpot.Com

Spoiler racing vespa

SPOILER RACING VESPA www.griyaknalpot.com

knalpot vespa, knalpot vespa racing, balap vespa, drag race vespa

Knalpot Vespa Racing kiri : GASPOLII RACING

Variasi knalpot custome yang sangat cepat up todate membuat griyaknalpot juga peka terhadap kebutuhan yang sedang trend dari tahun ke tahun, bukan saja menjual produk bagus dan berkualitas namun juga dari segi harga yang ramah bagi para bikers dan scooteris.  Selain itu, kami juga merespon banyaknya pertanyaan via sms dan telpon yang masuk menanyakan berbagai jenis aksesoris motor dan vespa,  maka GRIYAKNALPOT.COM “NEW” perlahan tapi pasti menyediakan aksesories motor dan vespa, gambar belum bisa lengkap, silahkan tanyakan via hotline sms supaya kami bisa menyediakannya utk brother sekalian dan  tentunya kami juga berusaha memberikan harga terbaik.

Pastikan anda sudah pernah belanja disini,

kami juga pastikan harga khusus atau free ongkir untuk anda.

Setiap data pembeli masuk dalam data-based dan tercatat.

Cara belanja

Pertanyaan : Bagaimana cara membeli / belanja knalpot ?

Jawab : Silahkan hubungi no contact kami via sms, nanti kami akan memberikan info terkait ketersediaan barang siap kirim ,biaya kirim, dll. Setiap sms pasti kami balas.

SMS : 087 839 943 008


Resi

Perkembangan vespa dari era 1990 an ke 2000an

Mengikuti perkembangan tune up motor, khususnya mewabahnya virus vespa racing dimana-mana membuat kami terus berinovasi dan bersiap untuk memenuhi kebutuhan para scooteris yang hobby tune up tersebut. Salah satunya adalah penyediaan spare part berkualitas dan kelas kompetisi, tak luput juga dari segi harga. Memang benar kata orang :”Ada bentuk rupa ada harga” yang artinya kualitas seringkali dilihat dari mahalnya harga, namun kami selalu berusaha memberikan yang terbaik baik dari segi harga dan tentunya juga kualitas terjaga. Knalpot yang ada di griyaknalpot sangat variatif, bisa juga menerima custome untuk FFA. Bentuk dan model knalpot awal tahun 1990an saat admin masih single fighter, bentuknya gitu-gitu aja, namun saat itu juga mampu menjawab pertanyaan balap drag yang menjadikan admin seringkali podium. Bisa jadi karena admin beruntung, bisa jadi karena belum banyak modifikator vespa yang handal, atau juga belum banyak scooteris yang lihai membalap. Di era tahun 2000an perkembangan pesat, mulai dari spare part, animo scooteris racer, dan juga ilmu dan pengalaman dari para mekanik mampu mengubah vespa dari yang stnadart menjadi kelas tune up atau FFA. Amazing !!!
Hasil tune up vespa tempo dulu vs tempo sekarang sangat lah jauh bedanya, sekarang part racing banyak tersedia plug and play system, dahulu harus bubut sana-bubut sini, las sana-las sini. Pokoknya scooteris sekarang sudah merasakan nikmatnya p n p system, betul ndak bro…. :)
Sekarang banyak sekali bengkel-bengkel vespa yang siap meracik vespa anda menjadi vespa cepat untuk keperluan balap, atau modifikasi hanya untuk semi racing harian, no problemm….. yang penting SAFETY ON THE ROAD. Harga tune up itu sendiri mulai dari angka 2,5jt hingga puluhan juta. Kepuasan tentunya akan terbayar, karena hobby adalah tidak ternilai harganya….

Salam vespa, terus maju vespa Indonesia, kita tunggu ada balap vespa internasional atau minimal se-asia dahulu. #griyaknalpot support selalu.
vespa

Kok unit order belum sampai bang ????!!!

ada beberapa pelanggan yang gak sabaran dan ingin segera menggunakan exhaust drc, namun banyak juga dari mereka yang bolak-balik bertanya via sms ; ‘”bang, kok unit belum sampai ??”  padahal no resi baru aja dikirim ( artinya unit baru aja masuk jne dan belum melaju ke tempat pelanggan ). Nah, silahkan cek no resinya di website resmi jne apabila unit belum masuk dalam kisaran hari yang telah kami infokan, beri kesempatan kepada pihak expedisi untuk melakukan pekerjaannya. Kami siap membantu meng-handle pihak expedisi apabila ada keterlambatan yang sangat. Terima kasih —griyaknalpot.com—

Membangun sebuah tim dari nol

untuk membangun sebuah tim balap handal tidak melulu harus mengeluarkan banyak modal, kenapa ?? karna kemenangan yang diraih bukan saja dari hasil spare part yang mahal-mahal namun dari kerja sama tim yaitu antara mekanik dan pembalap, hingga ke tim non teknis. Kerja sama tim inilah yang membuat masing-masing menjadi fokus dalam tugasnya masing2 sehingga konsentrasi maksimal pada hari balap pasti 100%.

Hal yang tidak kalah penting adalah dukungan suku cadang yang baik, ingat !! suku cadang baik bukan berarti harus mahal, jeli dalam pemilihan suku cadang dan ketelitian dalan men-setting mesin juga menjadi faktor yang tidak kalah penting sehingga pembalap dapat melaju dengan kencang dan fokus dalam setiap tikungan.

Tidak ada yang mustahil untuk menjadi kampiun, tim kecil pun bisa mendapatkan kemenangan meski dengan modal seadanya, eiitss… tapi bukan modal nekat doank loh…  namun lebih ke semua aspek seperti yang sudah tertulis di atas…

Knalpot suara memble ?? oh tidaakkkk !!!!!

Banyak yang Tanya ama ane, : “bang, racing vespa gw kok suaranya berubah setelah 4 bulan di pakai, kenapa ya ?”. Langsung ane balas, sms di kirim……… dan sms di terima……………… “ mas bro, langkah pertama nyalakan mesin vespa, setelah itu tutup lobang keluar asap di vespa, nah langsung di pantau aja apakah ada kebocoran di knalpotnya atau gak.. biasanya kalo ada kebocoran pastinya keluar biang asap dari knalpotnya yang bikin memble suara ama tenaga tuh….. Yang kedua, kalo dipastikan gak ada bocor, bro buka silincernya aja dan cek masih ada gak gasbul nya atau kagak nih….?? Gasbul itu fungsingya buat peredam bro.. di cek dulu yach… pastikan hati2 kalo ngecek karna knalpot itu panass….hehehe

Minta harga untuk di jual lage…

sering ane ngobrol2 ama para bikers,skuteris,racer, dan sebangsanya kekekeke…. banyak dari mereka yang demen banget kalo acara event turing ke luar kota, bahasa inggrisnye tour out of country ……. sampai keringetan nih ketik bahasa inggrisnye, moga aja gak di jewer ama guru bahasa inggris hehe.. Langsung aja, terungkap dari obrolan-obrolan ringan hingga obroloan serius. Wew, sabar sob… ini serius tapi jangan tegang yakkk… :D ……. maksudnya serius ini adalah ; permasalahan dana untuk turing yang kadang2 ngebuat gagal turing, “”"yahhh gagal maning… gagal maning sonnnn”"” . Tp itu duelo banget…. dari pembicaraan yang ngalor-ngidul akhirnya kita sepakat utk kasih diskon khusus utk resseler khusus dari klub-klub motor dan skuter, dari diskon tersebut dialokasikan alias di kelola utk cadangan turing anggota. Jadi selesai deh… mengatasi masalah tanpa masalah yukkkk…. salam sukses — griyaknalpot.com—

Mau nawar bisa gan… ?

ada sms yang nanyain ; “gan, exhaustnya bisa ditawar gak ?” hmmm, gak pake basa-basi langsung ane balas jawab ; ” bisa bangetsssss…………….  apalagi yang udah pernah beli di griyaknalpot.com”, pastinya diskon dan souvenir macam kaos siap buat kejuatan bro and sista yang udah jadi pelanggan… mangkanye sms  aja yakkk, yang penting ada niat ganti knalpot, harga bisa diatur sob…. salam sukses—www.griyaknalpot.com—

Beda bentuk : Racing harian VS Racing balap

langsung aja bro and sista, judul diatas adalah pertanyaan masuk via sms ke nomor yang ada di web kami tuh… langsung di balas deh…… >>>>>>

jawabnye ; bentuk exzos racing sekilas memang sama, namun jika diukur detil diameter perutnya dll pastinya akan ada perbedaan. Perbedaan inilah yang menentukan tekanan balik dalam menghasilkan power. Hal detilnya nanti ane bikinin ulasan lengkapnya yakkk, karna pengaruh settingan mesin dll. salam sukses—griyaknalpot.com—